Jl. DI Panjaitan KM 9

Tanjung Pinang

0813 6507 2934

Whatsapp Center

07:00 - 22:00

Buka Setiap Hari

OUTLET PINANG PALEO-01

Alamat Outlet Pinang Paleo, Oleh-oleh Kekinian Khas Tanjungpinang

Sedang berkunjung ke Tanjungpinang karena ada perjalanan bisnis ataupun liburan singkat bersama keluarga? Untuk oleh-olehnya, tentu jangan lupakan oleh-oleh kekinian khas nya Kota Tanjungpinang, Pinang Paleo, ya.

Ngomong-ngomong udah pada tau dong soal oleh-oleh kekinian nan populer di Tanjungpinang, Pinang Paleo? Oleh-oleh berbentuk kek ini merupakan paduan antara cheese cream, tepung, gula dan telur yang kemudian diolah dengan menggunakan metode au bain marie, lho! Nah FYI, metode au bain marie ini pada intinya adalah teknik yang mengunggulkan tekstur yang menggabungkan antara kukus dan panggang, bukan pada bahan pembuatannya, ya. Makanya nggak heran, kalau kek kekinian dari Pinang Paleo tentu memiki tekstur yang lembut banget dan bisa bikin kamu ketagihan untuk nyobain lagi, dan lagi.

Hingga kini, oleh-oleh khas Tanjungpinang yang kekinian banget, Pinang Paleo, sudah memiliki enam varian rasa yang harus banget kamu cobain yaitu, Paleo Green Tea, Paleo Red Velvet, Paleo Durian, Paleo Cheese, Paleo Black dan Paleo Hazelnut. Dengan harga sebesar Rp. 65.000 – Rp. 68.000 kamu sudah bisa deh menikmati kelembutan serta kelezatan oleh-oleh kekinian khas Tanjungpinang ini.

Di outlet Pinang Paleo, kamu juga bisa lho menemukan beragam produk UMKM lainnya khas Tanjungpinang, lho. Maka dari itu, kalau ke Tanjungpinang, jangan lupa ya untuk mampir ke toko oleh-oleh kekinian Pinang Paleo. Alamat lengkapnya bisa cek di sini!

Outlet Utama
Lokasi: Jl. DI Panjaitan KM 9 (samping KFC) Tanjung Pinang, Kepulauan Riau.
Jam Operasional: 07.00 – 22.00 WIB

Outlet 1
Lokasi: Pop Up Store, Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang.
Jam Operasional: 06.00 – 18.00

Outlet 2
Lokasi: Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun)
Jam Operasional: 06.00 – 18.00 WIB

So, yuk buruan datang ke outlet kami dan berburu kek kekinian Pinang paleo varian favorit kamu! (*)

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Pesan Beraneka Bolu Disini

Sekarang kamu bisa pesan beraneka bolu enak dengan harga murah di Pinang Paleo. Penuhi kebutuhan acara mu dengan menyajikan bolu yang seenak buatan mama hanya dari Pinang Paleo dengan harga 35.000 rupiah saja.

Leave a Comment