Jl. DI Panjaitan KM 9

Tanjung Pinang

0813 6507 2934

Whatsapp Center

07:00 - 22:00

Buka Setiap Hari

Pinang Paleo Varian

Paleo Green Tea

Cake yang diolah berbahan dasar cream cheese, tepung, gula dan telur di proses menggunakan au bainmarie yang menghasilkan cake bertekstur lembut ditambah filling rasa green tea sehingga menciptakan rasa cake yang sangat lezat.

Paleo Red Velvet

Cake berbahan dasar cream cheese yang diolah menggunakan proses di oven menggunakan air agar menghasilkan cake yang lembut, di beri filling dengan warna merah berpadu rasa cheese sehingga menciptakan rasa enak.

Paleo Durian

Kelembutan cake rasa durian dipadukan dengan cream cheese yang salty menciptakan kelezatan rasa durian yang begitu lembut.

Paleo Cheese

Cake yang berbahan dasar cream cheese di oven melalui proses au bainmarie agar menghasilkan cake yang moist dan ditambahkan filling dengan rasa cheese rasa cheese ditambah paruttan keju cheedar cheese menambah kelezatan.

Paleo Black

Perpaduan cake dengan Oreo dengan menggunakan teknik au bainmarie dan di padukan dengan filling yang creamy membuat cake menjadi lembut, serta ditambah dengan motif marble buat siapa aja pasti ketagihan.

Paleo Hazelnut

Perpaduan cream cheese, tepung, gula dan telur yang di olah menggunakan cara proses au bainmarie sehingga menciptakan cake yang lembut, ditambah filling chocolate hazelnut menambah sensasi yang nikmat apalagi ditengah bolunya terdapat selai kacang hazelnut yang lezat.