Jl. DI Panjaitan KM 9

Tanjung Pinang

0813 6507 2934

Whatsapp Center

07:00 - 22:00

Buka Setiap Hari

varian rasa dan harga pinang paleo NEW-01

Daftar Harga dan Varian Rasa Pinang Paleo

Hai, Parapaleo!

Siapa nih yang belum pernah nyobain satupun varian rasa dari oleh-oleh kek kekinian Pinang Paleo? Duh kalau belum, kamu tuh mesti banget lho nyobain kelembutan kek yang dipadukan dengan cita rasa lezat dari Pinang Paleo ini. Apalagi, saat berkunjung ke Kota Tanjung Pinang nggak lengkap deh jika tanpa membawa Pinang Paleo sebagai oleh-oleh untuk keluarga, kerabat dan orang tersayang di rumah.

Memiliki ragam varian filling yang lezat dan juga bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu, ternyata berhasil menjadikan kek kekinian Pinang Paleo menjadi oleh-oleh terpopuler di Tanjung Pinang, lho. Terdiri dari enam varian yaitu chocolate hazelnut, cheese, durian, red velvet, green tea, dan black marblepastinya kamu bakal ngerasain filling yang melimpah dan lumer di dalam mulut. Bakal lebih nikmat, jika dinikmati saat santai bersama dengan segelas cokelat ataupun cokelat hangat, wow kebayang dong gimana lezatnya? Nah, untuk bisa menikmati oleh-oleh kek kekinian Pinang Paleo ini, kamu cukup merogoh kocek sedalam Rp. 65.000 hingga Rp. 68.000, lho! Pokoknya worth it kok dengan cita rasanya yang unik dan lezat. Yuk, daripada bingung-bingung, cek daftar harga dan varian rasanya di bawah ini.

Varian Rasa dan Harga Kek Kekinian Pinang Paleo

Jika sudah menentukan akan membeli varian apa, buruan serbu outlet-nya ya sebelum varian rasa incaranmu kehabisa. See you! (*)

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Pesan Beraneka Bolu Disini

Sekarang kamu bisa pesan beraneka bolu enak dengan harga murah di Pinang Paleo. Penuhi kebutuhan acara mu dengan menyajikan bolu yang seenak buatan mama hanya dari Pinang Paleo dengan harga 35.000 rupiah saja.

Leave a Comment