Jl. DI Panjaitan KM 9

Tanjung Pinang

0813 6507 2934

Whatsapp Center

07:00 - 22:00

Buka Setiap Hari

review-batam-ogura-durian-di-pinang-paleo

Review Oleh-oleh Batam Ogura Varian Durian

Parapaleo, udah pada nyobain oleh-oleh kek kekinian dari Kota Batam? Itu lho, oleh-oleh milik pasangan public figure Irwansyah dan Zaskia Sungkar? Yap yap, Batam Ogura. Memiliki beragam varian rasa, Batam Ogura hingga kini telah menjadi oleh-oleh nomor satu yang paling diincar dan disukai oleh wisawatan maupun masyarakat Kota Batam. Dengan tujuh varian rasa yaitu cokelat, red velvet, keju, green teatiramisublack oreo, dan durian, Batam Ogura benar-benar bisa menjadi oleh-oleh maupun camilan andalan kamu.

By the wayOgurania udah pada nyobain belum nih varian Duriannya Batam Ogura? Kalau belum, kalian musti banget lho nyobain varian satu ini. Untuk yang belum tau, kek kekinian dari Batam Ogura merupakan paduan antara cheese cream, tepung, gula dan telur yang kemudian diolah dengan menggunakan metode au bain marie, lho! Nah FYI, metode au bain marie ini pada intinya adalah teknik yang mengunggulkan tekstur yang menggabungkan antara kukus dan panggang, bukan pada bahan pembuatannya, ya. Makanya nggak heran, kalau kek kekinian dari Batam Ogura jadi memiki tekstur yang lembuuut banget!

Nah, ngomong-ngomong soal varian Durian, varian satu ini adalah salah satu best seller dari oleh-oleh kek kekinian Batam Ogura, lho. Filling Durian nya yang benar-benar terasa dan lumer di mulut, pastinya bakal bikin kamu ketagihan banget. Cocok banget kan dijadikan sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat di rumah? Selain bisa dijadikan oleh-oleh, bisa juga lho dijadikan camilan yang bisa dinikmati saat santai. Apalagi, jika dinikmati dengan teh dan cokelat hangat, wow! Jadi makin yakin dong untuk beli Batam Ogura saat berkunjung ke Kota Batam? Untuk harganya, cukup dengan merogoh kocek sedalam Rp. 68.000,- kamu sudah bisa lho menikmati Batam Ogura.

So, kesimpulannya adalah Batam Ogura varian Durian adalah salah satu varian yan wajib banget kamu cobain. Merupakan kombinasi dari cita rasa filling-nya yang nendang, kelembutan kek nya yang bisa bikin ketagihan serta tampilannya yang eye catching, Batam Ogura benar-benar patut untuk diberi bintang lima, deh!

Untuk Parapaleo yang pengin cobain oleh-oleh kekinian satu ini, bisa langsung datang ke outlet Pinang Paleo di Jl. DI Panjaitan KM 9 (samping KFC) Tanjung Pinang, Kepulauan Riau. (*)

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Pesan Beraneka Bolu Disini

Sekarang kamu bisa pesan beraneka bolu enak dengan harga murah di Pinang Paleo. Penuhi kebutuhan acara mu dengan menyajikan bolu yang seenak buatan mama hanya dari Pinang Paleo dengan harga 35.000 rupiah saja.

Leave a Comment